Das Amazon-Prinzip - Schröder, H. (Lebensmittelpraxis, 2010)
Die Differenzierung der Verkaufsförderungsmaßnahmen nimmt zu, angetrieben durch bessere Kundendaten und vielfältige Formen der digitalen Werbemedien.